Самба

Эллионора Леончик
Встретимся под
часами
завтра, в другой
жизни...
Стонет апрель
самбу,
тесно бедру
в джинсах!
Это не та
самба,
где карнавал
в Рио,-
просто наплыв
сада
в неуставном
ритме...

Взглядов моих
сабли,
кожи твоей
сумрак -
грани одной
самбы,
звенья одной
сути...
Пиршества пик
самый,
сердце - небес
выше:
мера любви -
самба,
вся в лепестках
вишни...

Ну, запредчувствуй
самбу
там, в глубине
джинса!
Встретимся под
часами
завтра, в другой
жизни...

Фото Автора.