на Исповедь Августина Аврелия

Вит Ассокин
 
он прислуживал нашей праздности,
получал серебро тщеславия;
расширял закрома до жадности,
чтоб слагать в них себя заглавия.
пустословием в полной мере он
напитался до чувства голода.
был велик Августин Аврелий, но
стал младенцем во Имя Господа.
что мешает тебе-речистому
свергнуть верою недоверие?
перечти на досуге 'исповедь'
и пополни Творца Империю,
осознав, что твоя история
без Создателя — пустословие.

26.06.2012

читайте "Исповедь"
http://www.wco.ru/biblio/books/ispowed/Main.htm