Ловлю слова, как бабочку на взлёте...

Надежда Блинкова
                ***

Ловлю слова, как бабочку на взлёте,
Внимаю вновь обманчивым речам.
Меж строф моих читайте и поймёте,
Как плавится последняя свеча,
Услышите, как в кроне шепчет ветер,
От нежности срываясь на испуг,
Как самый близкий человек на свете
Объятьем замыкает давний круг…


17-18 июня 2012