Друзья...

Александр Зрячкин
Тёплый вечер. Лёгкий бриз
Дует с моря.
Воплотить любой каприз
Можно вскоре
Нам с тобою без труда
В жизни станет -
Вместе пройдены года
Испытаний.
И желали ты и я
Лучшей доли,
Но сложилось - мы друзья
И не боле...