Дьявол

Калерия Семеняк
Каким бы ни был резвым черт,
Сломает ногу он игриво,
Затронь слегка его живот,
Он вцепится тебе в загривок.

Черт с кем попало не играет -
Не любит тех, кто сердцем чист,
2-х видов дьяволы бывают:
Из ангелов и карьерист...


   (Фото из интернета)