Ты мне нити для узора подари

Татьяна Шамсутдинова
Судьбы  узор  я  вышью  тонко
Лучами  утренней  коралловой  зари.
Пусть  нежности  мотив  играет  робко,
А  ты  мне  нити  для  узора  подари.

Как  радуга,  цвет  нитей   ярок,
Что  шелкопряд  усердно  прял.
Возьму  из  рук  твоих  подарок
И  отведу  в  смущеньи  взгляд…