Не отпраздновать встречу дыханием жаркой весны...

Надежда Блинкова
                ***

Не отпраздновать встречу дыханием жаркой весны,
Отлетели черёмухи кисти, и крона свежей у сосны,
Липы пчёлам отдали нектар, и шиповник отцвёл,
И уже отдалённей полёты трудящихся пчёл.

Вечным праздник не будет, и счастью тех дней не бывать,
И другую, наверно, тебе обнимать, целовать…
Вот и снова, как птица, разлука простёрла крыла…
Только знай, что с тобою я счастлива очень была.

19.06.2012