из комика в трагики

Кручинская Екатерина
обсмеянный , обвиненный
неприкаянный и вовсе чужой
чудак.
его приютом был темный
но любимый душой
чердак.
любил он сидеть там , марая бумаги
при свете от силы 12 ватт
но это кредо бродяги,
глотающего закат.
мятежный простак,
прячет поэта в белёсом
дыме.
и любит со вкусом дыни
табак.
и для всех он был комик,
потягивая вечерами
джин тоник.
но комика унесло ветрами,
и трагика принесло.
тяжелое ремесло
скрывать то, что наружу рвется
когда тот, кто молча рыдает,

при всех смеется.