Я начала процесс...

Эмилия Нечаева 2
Я начала процесс омоложенья,--
Не буду перед вами я хитрить,--
Должно же быть в крови какое-то движенье,
Должна же сердце я своё расшевилить.

С утра, как и положено, зарядка,
Прогулки пешие в ближайшие леса,
И, как в журнале прочитала, для порядка
Массаж спины, рук, шеи и лица.

И покупаю я помаду, тени, краски,
Подводку синюю и серую для глаз.
На овощные, ягодные маски
Я ежедневно выделяю целый час.

Я долго не сижу перед телеэкраном
И в Интернете по ночам я не сижу,
Я спать теперь ложусь довольно рано,
На 6 утра будильник завожу.

Но фишка главная, поверьте мне, не в этом,
Она, как оказалось,- вот не вру,- проста:
С улыбкою и радостным приветом
Гляжу на мир, едва проснусь, с утра.

Я начала процесс омоложенья,
И мне пути-дороги нет назад:
Несу добро с момента пробужденья,--
На 10 лет помолодела,- вот вам результат!