Понимание это подарок судьбы...

Надежда Блинкова
                ***

Понимание – это подарок судьбы,
Разночтение – сумерек происк,
Ежедневной – на картах – седой ворожбы,
И Жар-птицы утерянной поиск.

Для тебя и росла, и когда-то цвела,
Для тебя – и  кокетство, и правда,
Для тебя я улыбчива и весела,
Для тебя – и печаль, и отрада.


26.06.2012