красивыми худощавыми барышнями

Ани Милагро
Гулко отдается голос,
помню фразы, кудрявые волосы,
эти глаза... <<Ты серьезно?>>
<<У меня есть я, мама и ты - нас уже трое>>

А потом я просто выпадаю из схемы.
Ты меряешь свою жизнь чужими проблемами.
Красивыми худощавыми с астеничными лицами
барышнями
у которых кокс и красные губы
и ни-о-чем
беседы в гламурных клубах
Потому что полгода с ними
могут заменить хотя бы час со мной.
С ними отлично забывать и забываться после, да?

может кто-нибудь из них однажды
поговорит с тобой
о джинсах в рюкзаке
и зарубежной прозе.