Светлая грусть

Джета
Дождь за окном,
Брызги на стеклах-
Небесные слезы
Падают на пол.

Хочется в поле
Вольному - воля…
Вслед за дождем
Хочется плакать.

Вспомнилось море
Звуки прибоя
В бликах от волн
Гибкое тело…

Льется с дождем
Светлая грусть
И растворяется
В неба пределах.