Меч смиренья

Юлия Кретова 2
"Взявший меч погибнет от меча,
Лишь любовью можем изменить,
Мы ломаем вечно сгоряча,
Лишь разрушим злобой,
Надо всех простить!

Снисхожденье лчше убежденья.
Снисхожденье к слабости людской,
Дай нам, Боже, милости, терпенья.
Дай же кротости, даруй покой!

Пусть сей день пошлёт успокоенье,
Трезвый взгляд проникнет в суть вещей,
Пусть в душе взрастёт смиренье
И признанье слабости своей!"