Нигде... никогда...

Владимир Килинкаров
Распростертые лица,
Боль непролитых слез,
Тени, гулкие тени
Непрожитых грез…
 
Они были бы рядом,
Но счастье незримо
Железным составом
Проносится мимо.
 
А в мечтах всё беспечно,
Так робко и мило,
Но ведь сны бесконечны,
А ночь коротка…
 
Небо в звездах искрится,
Луна холодна,
Он ей больше не снится -
Нигде… никогда…