Перекрёстки

Лариса Эвина
Я скучаю, безмерно страдаю,
В перекрёстках дорог я блуждаю.
Светофоров запрет не помеха,
Красный свет прибавляет мне смеха.
Ты один тянешь руки страховкой.
Доверяюсь с тигровой сноровкой.
Пальцы рук мы связали годами,
Расстоянием меж городами...
Я в надёжных руках и спокойна
С перекрёстков уйти чтоб, достойно.