Муж ссорится с женою Лгунья!

Любовь Ясиневская
Муж ссорится с женою: «Лгунья!
Клялась любить меня ты вечно.
С мужчиной видел!»   «Да люблю я,
Лишь с перерывом, но навечно!»

*
Муж возвращается с работы,
Жена пред зеркалом стоит,
Свой обнажённый вид с заботой,
Осматривая, говорит:
«Врач молодость груди отметил,
Мол, как у девушки она!»
«А задницу он не заметил,
Что в пятьдесят уже не та?»
«Нет, о тебе супруг мой милый,
Мы ничего не говорили!»

*
Муж говорит жене: «У церкви
Слепой действительно сидит,
Он не притвора, ты поверь мне,
За милостыню, что твердит.
Благодарил, в глаза смотря,
Красоткой называл тебя».

22/06/2012 год