Всерьёз...

Вера Аксенова-Соснина
Простите все, кого обидела.
Кого обидела не раз.
Всё потому, что я не видела
Ни ваших слёз, ни ваших глаз.

Всё оттого, что не поверила
В себя. А потому и в вас.
А время... время вёрсты мерило,
Где и любовь не напоказ,

И тишина сильней молчания,
И жарче всех костров мороз.
И нет ни встречи, ни прощания,
Но и любовь, и жизнь всерьёз...