лучше нету того свету

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
http://www.aspire.com.hk/

Давно это было,
Аборт допустила;
Когда в бреду была
Странно ощущала себя сама, -

Как будто тело покинула
(Чёрная "голова" кольца,
Что жизнь отринула
И не разобрать лица)
И стала частью шара,
С ним в едином ритме дышала,
И было успокоение
От этого единения...
И вдруг - мука,
Как от единого целого отделяюсь я,
Судорога, разлука,
В сознание возвращаюсь я...
Язык во рту
Словно не помещается,
И в странную жизнь ту
С вопросами всё ещё обращаешься...

Говорили, ЛСД
Тогда при абортах применяли.
Больше себе
Этого переживания не желала.