Все пройдет

Людмила Доронина Осенний Листопа
Прикосновенье наших губ,
Прикосновенье наших рук.
Глаза в глаза,сердечный стук...

Все это будто бы во сне.
Все это лишь приснилось мне.
Лишь сгустки белого тумана
И боль в груди от этого обмана...

Все пережить как?Убежать куда?
Как все забыть?..А мысли,как вода...
Струятся в памяти растреснутые щели...
И не забыть мне это неужели...

Да все пройдет.Пройдут года
И мысли высохнут тогда.
Бурьяном память зарастет...
И все пройдет.Да!Все пройдет!