Ушла

Алёна Лукьяненко
Ушла. Ну, как же, виновата!
Вот только чем же думал ты?
Вспылил? Да так тебе и надо.
Не удержал и отпустил.

А психовать вы все горазды,
И обижать, и унижать.
Нет, чтобы выслушать всю правду,
Заботливо к себе прижать.


13.07.2010