Песенка Буратино

Философский Саксаул
Жалеть не надо – всё и так понятно:
я мимо всех как майский дождь прошёл.
Я не влюблён, и это так приятно,
я не влюблён, и это хорошо!

Я изменюсь? Нет, маловероятно –
ещё не явлен миру ретушёр!
Я не влюблён, и это так приятно,
я не влюблён, и это хорошо!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Буратино и Мальвина»
         (помогите отыскать автора
                иллюстрации!)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Спасибо автору сайта Миле Доброван,
нашедшей автора этой замечательной
иллюстрации – им оказался Аминадав
Каневский (1966)