Я так долго тебя искал

Андрей Козлов 5
Я так долго тебя искал,
Словно клад в бескрайней степи,
А нашёл совсем не там,
В белорусском полесье, в глуши.

Городок совсем небольшой,
И история есть у него,
Но богат он только тобой,
И не нужно мне никого.

Приоткрыл я тот сундучёк,
В нём так спрятано много чего,
Познаю тебя каждый день,
И как будто знаю давно.

Ты прекрасна, так хороша,
Я любуюсь только тобой,
А ещё есть дочь у тебя,
И хочу быть рядом с тобой.

Нет на свете милее тебя,
И красивее мне не найти,
Твои глазки так хороши,
Лишь тебе посвящаю стихи.

Этот клад самый большой,
И дороже его просто нет,
На замочек его ты закрой,
И при встрече скажи привет.