Мне дня не хватает, мне ночи мало

Богдана Попович 2
Мне дня не хватает, мне ночи мало.
Я с Солнцем люблю танцевать,
Я верю, что ты постучишься опять
В мой дом, убегая с вокзала.

Мне дня не хватает, мне ночи мало.
Когда без тебя, не с тобой.
Готова тебе быть послушной рабой,
Готова тебе быть усталой,

Петь шепотом песни, давать одеяло,
Греть словом, греть духом, душой.
Мне дня не хватает, мне ночи мало.
Когда без тебя, не с тобой.