Выборы главврача

Юрий Маркин -Сентябрь
Выбирали главврача
В сумасшедшем доме,
Больше всех права качал
Санитар Володин:

-Я достойный кандидат,
Буду править честно,
Дайте, дайте мне мандат,
Кабинет и кресло.

Зал напрягся, зашумел.
Доктора мычали:
-Санитар, ты как посмел?! -
Хором закричали.

-У тебя диплома нет,
Нет образованья.
Вот тебе от нас совет:
-Не мути собранье.

За Володина горой
Псих стоял, «из бывших».
Бился в стену головой
И кричал: "Потише!"

Хоть Володин – санитар,
Не силён в науке,
Он имеет Божий дар
И не вяжет руки.

Добрым словом лечит он,
Добрыми делами.
Бонапарт Наполеон,
Полководец с нами.

Стал Володин главврачом,
Помогли дебаты.
Психам «горе ни по чём»,
Сами виноваты!

2011г.