Матчасть

Моника Талмер
Гению помогать святое дело! Причислите себя к лику святых

Осторожно! Творчество это болезнь передющаяся духовно-астральным путем и не имеющая летального исхода

Будь выше! И к тебе потянутся люди

Пишите! Отомстите вечности за себя

Не забывайтесь! Склероз не дремлет

Литература не волк! Но если укусит мало не покажется

Вечность не бумага! Может не стерпеть

Пиши! Совмести добровольное с принудительным

Писатели это не только ценный ум но и три-четыре запоминающихся фразы

Жизнь это учитель! Пойдите дальше своего учителя, станьте вечным

Писатели! Лечите стрессы литературой и литературой читателей

Полюби писателя! Причисли себя к лику святых