Белые цветы

Наталья Житникова
1
Ты подарила мне
белые цветы,
Они белее снега
первого.
Но только ведь в
душе моей ни ты,
Но разлюби меня
такого вот
не верного.

Зачем ты снова
мне улыбку
даришь
И ласково так
смотришь
взглядом.
Ведь не люблю
тебя я
Ты всё знаешь,
Но вновь и вновь
ты мне очень рада.

Припев
Белые цветы
снова даришь ты,
Но твои мечты
снова так пусты!
Белые цветы
снова даришь ты
Забири цветы
и уйдут мечты!

2
Я не могу смотреть
без слёз
На белоснежные
цветы
Подаренный тобой
букет из роз
Он так похож
лишь на твои
 мечты.

И вновь и вновь
я вижу тебя
Твои счастливые
глаза.
Но как же больно
ведь и я
Мечтаю о любви
и розах.

25.05.2012