Посвящение Музе... песня

Константин Коростелёв
Май на дворе и мается Весна.
Бесплатно раздаёт она улыбки,улыбаюсь.
Я,как в воде купаюсь,в потоках ветерка.
И маюсь,маюсь,маюсь,маюсь,маюсь...
          -//-
Дыхание Весны-чудесная пора.
Я,как пацан влюблён и вам признаюсь.
Весне я изменил,такие вот дела.
В другую я влюблён,простите каюсь.
          -//-
Она-моя любовь,она-моя Весна.
Она-моё всё то,о чём мечтаю.
И только с ней одной,весеннею порой.
Я к облакам высоким улетаю.