Изначальное

Владимир Черченко
Все виды Красоты пред человеком
От самого рождения его и до кончины
Суть – Бога Вечные Законы и Заветы,
Природы  формы с их невидимой Причиной.

Гармония Небес даётся человеку
Как видимый пример Вселенского движенья,
Чтоб мог сливаться с Нею век от века,
К вершине поднимаясь достижений.

Причинный мир, он гармоничен, чист и светел,
В нём изначальный Свет Создателя Вселенной.
И если человек Его при жизни вдруг заметил,
Он сущностью своей заговорил – бессмертной и нетленной.