Я пою Ведь на сердце пожар

Лидия Богинская
вдохновение нашла здесь - http://stihi.ru/2012/05/28/2234

Нас осыпала золотом осень,
А дожди… нам омыли печаль. 
Как балласт – свое прошлое сбросим,
Посрываем с запретов печать.

От страданий, сомнений – не деться…
Повернет и планета свой шар, 
Чтобы спеть – еще нужно распеться…
Я пою… ведь на сердце пожар.

Не ропщу… не нужны… мне «тарханы»…
я иду… обхожу суету.. 
Не страшны… миражи и барханы…
Счастья я с караваном ищу…

Ты услышишь, мой голос – я знаю,
пролетит через тысячи верст…
Лепестки я –  с ромашек срываю…
пусть разбудит меня летний дождь…