Едва заметная в тумане...

Ртищева Людмила
Едва заметная в тумане,
В белёсый предрассветный час
Тропинка мокрая поманит
И приведёт на Волгу нас.

На берегу сандальи скинем
И с наслаждением примнём
Ногами лёгкими, босыми
Песок, исколотый дождём.

19.06.84. ©


Фото из блога Димы Пащенко