Вонтер Лак с любовью и уважением

Александр Борисов
Вонтер Лак с любовью и уважением
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/06/03/3079

                "...Ты не читай моих стихов,
                ведь я за них не отвечаю...
                Прижмись ко мне. Согреем кров.
                Достанем хлеб. Напьемся чаю..."


Так не пиши же ты стихов,
Душой истоптанной хромая,
Устало грубость башмаков
К строкам строптивым прилагая.

Пенальти крепкого стиха
Сомнут футбольные пространства,
И жажда нежного тиранства
Грустна, печальна и тиха.

Ты не читай моих стихов -
Ведь я их тоже не читаю!
Давай упьёмся чашкой чаю -
Как самым сладким из грехов...