Пиф-паф

Мама Кенгуру
  Отыскали  пистолет
  Серенькие мышки,
  Отобрать хотят обед
  У кота, плутишки:
 - Пиф-пав, пиф-пав!
  Мы шутить не станем,
  Кот Василий, ты не прав!
  Поделись сметаной!
  А не сдашь кормушку
  Мы прикатим пушку!