Загуляла я на воле

Гоар Астоян 2
Закружила жизнь лихая,
Загуляла я на воле.
Никого не замечая,
Убегу далёко в поле.

Вольный ветер встретит рьяно.
Губы обласкает нежно.
Улыбнётся ландыш пьяно,
И посмотрит чуть небрежно.

Засомнится, я ли это
Смелая брожу по полю,
А душа гуляет где-то
Наслажусь свободой вволю.