Моя духовная планета

Владимир Черченко
Моя духовная планета –
Планета солнечного света.

Моя душевная планета –
Планета тонких чувств и солнечного света.

Моя сердечная планета –
Планета солнечного в сердце света.

Забота мыслетворчества моей планеты –
Быть мыслям чистым и от солнечного света.

Задача воли на моей планете –
Направить волю к солнечному свету.

Моя телесная планета –
Здоровье и победа солнечного света.