Ночные голоса

Мастер Желаний
Лежал, как вдруг заговорили
Два разных голоса во мне...
Как странно, вроде и не пили,
Я и не видел "Каберне"..

Что делать? Я не знаю даже...
Ну, ладно, все равно не спал.
Посмотрим что же будет дальше.
Тут первый шепотом сказал:

"-Мне очень жаль тебя, но всё же
Забудь её и отпусти..."
Мурашки пронеслись по коже
"...что вышло так, ну чтож - прости...

И, может будут по-другому
Петь птицы и цвести цветы
Когда порвешь весь этот омут
Ну не твоя, пойми же ты!"

Второй вдруг начал возмущаться:
"-Кого ты слушаешь?! Акстись!
Всё будет только развиваться!
Не будь как тряпка, соберись!

Почаще проявляй заботу
Цветы, стихи, откинув страх
Найдете взаимопонимание
И да поможет вам Аллах!"

"-Чему ты учишь?" - крикнул первый
"-Что ты советуешь, урод?!
Семью ему ведь покалечишь,
Не будет все наоборот!

Она его ведь не полюбит
Как не любила никогда
А он, потратив жизнь впустую,
Всё будет ждать с надеждой "ДА"

Второй сказал: "- Того не слушай,
Ведь он всего лишь реалист,
И нам совет его не нужен
"Начать всё, будто чистый лист"

"-Не отступай от своей цели,
Иди как танк, прям напролом!
Стрелу любви вонзи ей в сердце
А, лучше целый стальной лом!..."

И так все длилось больше часа,
Ругались голоса извне...
Так.Стоп.Довольно!Может хватит!
Ведь на работу завтра мне!

Зарылся головой в подушку,
Вот стали тише голоса...
В 2:30 ничего не слышу..
И снились мне твои глаза...

Проснулся в 5, опять болтают,
Уже в полголоса,шепча.
Откуда эти двое знают
Про то ,что Ты есть у меня?....