разве решают проблемы в пятницу...

Александр Соколов 14
абсцесс – проблем клубок
пятница
стенокардия на матрицу
сегодня ты сказала:
- уходи!

перегорела лампочка внутри
не люб
ухожу
без разницы

тридцать второе
вечер
пятница
правды твоей на щеках моих зарево
- ну и скажи, кто из нас псих?
только не нужно срываться на крик…

с понедельника
начну жизнь
заново