Ошибки

Татьяна Акулинина
КАК ТЫ ПИШЕШЬ - ТАК И ДЫШИШЬ
КАК ТЫ ДЫШИШЬ - ТАК И СЛЫШИШЬ...


Меня раздражают ошибки!!!
Твои,ещё больше свои
Меня просто бесят ошибки!!!
Словно сломанные мозги

Меня возмущают ошибки!!!
Заставляют глаза ломать
Меня убивают ошибки!!!
От них я хочу убежать

Я ненавижу ошибки!!!
ПИШИ,сука...или НЕ пиши
Мне мешают ошибки!!!
Точно так-же как матюки.*27.06.12