Вино из яблочного стекла...

Кира Велигина 2
Вино из яблочного стекла
Лови на лету губами.
С ума сойти, какие слова
Себе мы готовим сами…

С ума сойти, какие грехи
Еще не поняты нами.
И знать нельзя, какие стихи
Себе мы напишем сами…