Женщинам нравятся длинные главы... инструкция

Далекий Странник
Женщинам нравятся длинные главы
Когда их томит одиночество
Длинный роман страстный и долгий
В душе каждой девушке хочется
Короткая повесть, интрижка, рассказик
Смешно, словно торт из песочницы
Полюбил леди -даешь роман длинный
И она на тебе - заморочится.