Не грусти

Джемали Чочуа
Не нужны поезда, самолёты,
День растаял за мокрым окном,
И озябший от зимней погоды,
В нежном свете спит клён за окном.

Виден  иней раздевшихся веток,
И тропинка, бегущая в снег,
Небо сине лазурного цвета
Украшает зимы силуэт.

Не к чему поезда самолёты,
Жизнь и так безрассудный полёт,
Не завися от зябкой погоды
К нам в двенадцать придёт Новый Год.

И засветится небо огнями,
Звон бокальный украсит салют,
Поздравления станут стихами,
А куранты в ответ подпоют!!!!