О насущном

Есаул Автор-Исполнитель Германия
О НАСУЩНОМ

Бывает, что порою в мыслях в чувствах
Клянём Судьбу не в силах оценить,
На сколько мы и сами инфантильны
И ищем , лишь кого-бы обвинить

Ведь в сущности ,как мы боимся
Вперёд в движеньи сделать "первый шаг"
В сомненьях личных лучше раствориться
За тем искать,ну кто ж виноват...

Мы сами делаем себе проблемы
И ждём сочуствия от всех таких,
Которые не встанут на колени
Судьбы сдержав удар "под дых"

Конечно, это проще - прослезиться
И с завистью в глазах проныть...
Мне б кто помог... и я б переменился
Отбросив фразу - Быть или не Быть

Вот так живём мы в суматохе тчетной
И всё твердим - ах,нас не изменить...
Мне не понятно, я признаюсь честно
Как можно с этим дальше жить!!!