Нам тоже нужно с кем то посыпаться

Амар Мау
Нам тоже нужно с кем то просыпаться,
И нужно нам кого то обнимать,
И всем нам нужно для кого то улыбаться,
И вечером с работы поздно ждать.
Нам нужно с кем то просыпаться.
И с кем - то нужно засыпать,
Простым прикосновением наслаждаться,
О ком то перед сном мечтать.
И вкусы, пусть, чуть-чуть другие,
И любим по-другому, и не тех.
Любовь не делиться на пол в нашем огромном мире
И любим мы совсем не для потех.
Нам хочется, любить и целоваться,
Ее улыбку видеть по утрам,
И к нежной коже прикасаться,
Склоняясь к розовым губам.
Какая разница кого мы любим?!
Ведь любим же, а остальное-пшик!
И если все чуть – чуть терпимей будем,
То мир красивей станет в это миг.
Нам тоже нужно с кем то просыпаться,
Кого - то утром нежно целовать,
Любить и от любви смеяться,
И вечером обнявшись засыпать…