Шикарную картиночку нашла...

Инесса Федина Продолжение
Из цикла «Весёлые подтекстовки»
--------------------------------------------

Шикарную  картиночку нашла –
Роскошная блондиночка «живая»!
Картиночку в архив я прибрала,
А что теперь с ней делать? –  размышляю.

Она слегка под Мэрилин «косит»,
Но  всё ж,  сама  Монро  покруче  будет
И шарм её никто не  повторит,
Хотя стремились и стремятся всюду.

Отправить, может,   диву дружбану
И написать, что  я  помолодела?
Ах, нет, он только скажет «Ну и ну,
Совсем от иллюстраций обалдела».

Но вот вчера дала картинке старт:
У зятя  - юбилейный День рожденья.
Я, подписавшись «Тёща-суперстар»,
Картинку подключила к поздравленью.
 
          &&&&&&&&&

          27.6.2012