В поисках...

Вей Гар
Система ищет подлеца
Ей с честью человек не нужен
И коль лишился ты лица
С тобою будет каждый дружен

Система ищет бескультурых
Ей ценности души как яд
Она боится умных, мудрых
Их избегая всех подряд

Система ищет патриотов
Но без культуры и ума
Рождает нам лишь идиотов:
И тихо рушится страна