Леди-Любовь

Людмила Шарова
Леди-Любовь! Ты прекрасна!
Воздушна, как легкий зефир,
И время нисколько не властно,
Тебя изменить, ты – как МИР!!!

Как мир, никогда не стареешь,
Всегда ты свежа, молода,
Одна в целом свете умеешь,
Нам скрасить лихие года!

Смотреть на тебя – упоенье,
Услышать – к удаче большой,
Какие ты даришь мгновенья,
Сама расцветая душой!

Твое украшенье – цветы,
Ну как же тебе – без цветов!
Нельзя тебе без  красоты,
Цветы «говорят» ярче слов!