***

Натта
Цинизма шёлковый чулок
оплыл над белостью лодыжки.
Любви нельзя напиться впрок,
не то читали в старой книжке.
И чёрно-белая хандра
в кайме рассыпавшейся туши
вдруг промелькнёт,заставив слушать
желанья, прошептав- пора!
Низ живота - клубок из змей,
шипящих, жаждущих лобзаний.
Гипнозом пальцев их касаясь,
рисую музыку страстей.
Небрежно оползла бретель
на мраморность атласной кожи.
Бутылкой выпитой апрель
отброшен, маем уничтожен.
Окно, зеркаля ждущий взгляд,
Вдруг отразило неизбежность
желаний, терпко-сладкий яд
маршрутом ПАМЯТЬ, СЕРДЦЕ,НЕЖНОСТЬ