Субъективно

Дарья Рошиор
Алкоголя - то литрами,
 Сигареты - то пачками.
 Эта жизнь бежит титрами
 На экранчике вкрадчивом.

 И мечусь я отчаяно,
 В монитор тычась мордою...
 Жизнь плыла, да отчалила,
 Дав прощанье аккордами.

 Почему? Звено слабое?
 И руками разводиться...
 Жизнь неверною бабою
 Обвенчалась - разводиться.

 Не скули, не упрашивай,
 Слишком крутого норова.
 Не таких-то поскашивала
 Гнетом времени скорого.

 Руки круто заламывать,
 Потирать, глаза жмурить...
 Они ж могут обманывать
 И иллюзией дурить...

 И отчаяньем сломленный,
 Обратив взгляд нулями,
 Я увижу фильм новый,
 Но с другими ролями!