Вредный друг

Магда Норис
Заглянула в интернет,
пусто там – мне писем нет.
Кто забыл, а кто не хочет.
Вредный друг язвит, хохочет,
говорит, забыла я.
Вот такие, блин, друзья.

И тогда, чтоб всех смягчить,
оды я давай строчить.
Я ж не глупая девчонка,
пошутить умею тонко,
подколоть, съязвить, слукавить,
в шутку перчика добавить.

Так что, трогать ты не смей,
лучше водочки налей
и по скайпу расскажи
с кем мотаешь виражи?

P.S.
Упадет мое письмо
Вам на блюдечко само.
Прочитай меж строк слова,
что писала голова,

что сердечко сочинило.
Говорят, оно остыло.
Только теплица зола,
да туманит зеркала.

Не берись его судить –
обрывать земную нить.
Посиди у монитора.
Вот и встреча нам готова.