Земная жизнь Нападает

Аленькая Алёна
земная жизнь...Нападает
суета качает ..Как в лодке
он идет..она лает
искуственные...подводки

оглохла..немножко..Сломалась...
испытание снова..Разрухой
но жизнь - это разве ведь мало?
собака скулила и лизала ...за ухом

приглядеться....от непривычки не просто...
надо встать..Заплетать снова косы
перебрать пшеницу и просо...
...и молиться...молиться.....

молиться....

ведь ..Просто..?

26-27.06.2012
аа