Неверна опять...

Таня Тарасова Пыжьянова
Неверна опять погода
своему календарю.
Всё равно... улыбкой сходу
всех счастливой одарю.
Плачет пасмурное небо –
обнимаю даже дождь.
Для меня он, как плацебо...
... Душу только не тревожь.

Разродится незаметно
снова летнее тепло...
Глянешь утром предрассветным – 
непогоду унесло.
Одарит волшебным жаром,
солнцем щедро опалит...
Лишь бы только не пожаром –
тот ещё не позабыт.

Поутру люблю прохладу,
свежесть росную зари.
Только Родину мне надо,
запах утренней земли...
И пускай шалит природа –
тучи гонит, гнет кусты...
... Вот бы... только... год от года
был со мною рядом ты...

Неверна опять погода
своему календарю...
Всё равно... улыбкой сходу
всех счастливой одарю.